Ингредиенты для запеканки из рыбы с макаронами
треска и семга 500 г
лук -1/2 шт.
укроп
сливки 50 мл
соль, перец
сливки 300 мл 18%
яйца 2 шт.
сыр 150 г
макароны 100 г
Способ приготовления запеканки из рыбы с макаронами
Отварить мелкие макароны. Рыбу измельчить ножом или в мясорубке. Добавить к рыбе измельченный лук, укроп, соль, перец и 50 мл сливок. Яйца хорошо взбить, добавить сливки (300 мл), соль. В смазанную маслом форму выкладываем слой макарон, рыбного фарша, макарон и заливаем все сливочной смесью. Запекаем в заранее разогретой до 170 гр духовке. Через 15 минут посыпаем запеканку сыром, увеличиваем температуру в духовке до 200 гр и еще запекаем 10 минут.
Как вариант: вместо смеси из сливок и яиц используем соус "Бешамель"
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии