Ингредиенты для карпа с яблоками и луком
карп 1 шт.
молоко 200 мл
рыбный бульон около 0,6 л
яблоки 0,5 кг
мука 100 г
уксус 9% 3 ст.л.
тимьян 5 веточек
сахар 2 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
гвоздика 3 шт.
сливочного масла 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления карпа с яблоками и луком
Рыбу почистить, выпотрошить. Порезать кусочками около 2 см толщиной. Сложить в емкость, залить молоком, в которое добавлены соль и молотый черный перец. Держать 15 минут.
Лук нарезать полуколечками, обжарить, яблоки почистить, порезать крупными кусками, добавить к луку. Обжаривать пару минут.
Карпа вынуть из молока, сверху положить лук и яблоки. Добавить специи. Залить бульоном и тушить около 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии