Ингредиенты для карпа, фаршированного орехами
рыба 1-1,5 кг
репчатый лук 1 кг
подсолнечное масло
перец красный молотый
соль
корица по вкусу
грецкие орехи 1 1,5 ст.
петрушка
1/2 лимона
томат-пюре 1/2 ст.л.
Способ приготовления карпа, фаршированного орехами
Карп выпотрошить, хорошо промыть, посолить. Лук нарезать ломтиками и поджарить в подсолнечном масле.
Посолить, добавить красный молотый перец, корицу, черный молотый перец, грецкие орехи (крупно нарезанные), мелко нарезанную зелень, ломтики лимона.
Все хорошо перемешать. Половиной получившегося фарша заполнить подготовленный карп, остальной фарш выложить на противень.
Сверху уложить карпа, полить 2-3 ст.л. масла. Томат пюре развести с1/2 стакана воды и полить карпа.
Запекать не более 40 минут при средней температуре.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии