Ингредиенты для сома под сыром и помидорами
филе сома
помидоры
сыр твердый
яйца
мука
соль, перец
растительное масло
зелень
И самый главный ингредиент хорошее настроение! :)
Способ приготовления сома под сыром и помидорами
Филешку нарезать большими и толстыми кусками. Каждый кусочек посолить и поперчить. Можно, по желанию, слегка присыпать специями для рыбы. Я добавила только соль и свежемолотый перчик.
Каждый кусочек сомика обвалять в муке, затем в яйце и и обжарить на сковороде до образования золотисто-аппетитной корочки.
Помидорки нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
Выложить рыбку в форму для запекания в один слой, на каждый кусочек выложить помидорки и посыпать тертым сыром. Если берете рыбку не такую сочную, как сом, можно еще сверху "порисовать" майонезом.
Запекать в духовке буквально минут 10-15. Как только сырок расплавится можно доставать.
Украсить на свое усмотрение и немедленно подавать!
Уверяю вас, ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1