Ингредиенты для лосося со спаржей
лосось 225 г
спаржа
оливковое масло 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу
чеснок 1-3 зубчика
лимон
Способ приготовления лосося со спаржей
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Блюдо взбрызните оливковым маслом.
Вымойте спаржу, отломайте кончики (не отрезайте!). Выложите спаржу на блюдо, посолите и поперчите. Филе лосося также присыпьте солью и перцем и выложите рядом со спаржей на блюде.
Мелко нарубите чеснок и немного утопите половину чеснока в сыром филе. Остальной чеснок выложите на спаржу. Выжмите лимон на рыбу и на спаржу.
Блюдо поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут в зависимости от толщины филе.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии