Ингредиенты для медальонов из красной рыбы
семга (филе без костей, но с кожей) 4 куска
оливковое масло 1 ст.л.
Для маринада
рубленая петрушка 2 ст.л.
рубленый укроп 2 ст.л.
ягоды красного перца 2 ст.л.
горчица (не острая) 2 ст.л.
цедра лайма (или лимона) 1/2 ч.л.
вермут 2 ст.л.
соль
сок лайма
чеснок (рубленый) 1 зубчик
Способ приготовления медальонов из красной рыбы
Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. Филе семги быстро ополоснуть под струей холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии