Ингредиенты для жареных креветок
креветки 500 г
лимонный сок 3 ст. л.
мука 130 г
яйца 3 шт.
растительное масло 3 ст. л.
соевый соус по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления жареных креветок
Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут.
Затем обвалять их в подсоленной муке, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить на растительном масле.
Выложить креветки на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Блюдо готово. Подавать с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт Жареные креветки


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии