Дорада 300 г,
Имбирь свежий 10 см
Легкий пикантный привкус,сочная нежная мякоть...Более вкусной рыбы Вы не ели! Рекомендую дораду (морской окунь).
Ингредиенты 1-го этапа:
Дорада 300 г Обтираем выпотрошенную и очищенную тушку солью.
Ингредиенты 2-го этапа:
Имбирь свежий 10 см Нарезаем тонкими пластинками имбирь.
Укладываем пластинки имбиря внутрь и на бока рыбы (вариант уложить имбирь только во внутрь,а бока натереть сметаной)
Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180С в течение 30мин.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
11