Рецепт — Запеченый палтус на овощной подушке

Рецепт - Запеченый палтус на овощной подушке
Вам понадобится:

Палтус 500 г 
Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Морковь 200 г 
Цуккини 200 г
Растительное масло 100 мл 
Соевый соус 30 мл
Кунжутное масло 30 мл 
Лимоны ¼ шт.

Быстрый и вкусный ужин.

Ингредиенты 1-го этапа:

Палтус 500 г
Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:

Морковь 200 г
Цуккини 200 г 

Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой

Ингредиенты 3-го этапа:

Растительное масло 100 мл 

В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.

Ингредиенты 6-го этапа:

Соевый соус 30 мл
Кунжутное масло 30 мл 

Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Достаем из духовки готовую рыбу.

Ингредиенты 8-го этапа:

Лимоны ¼ шт.

На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 6320
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти