Палтус 500 г
Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Морковь 200 г
Цуккини 200 г
Растительное масло 100 мл
Соевый соус 30 мл
Кунжутное масло 30 мл
Лимоны ¼ шт.
Быстрый и вкусный ужин.
Ингредиенты 1-го этапа:
Палтус 500 г Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Ингредиенты 2-го этапа:
Морковь 200 г Цуккини 200 г
Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой
Ингредиенты 3-го этапа:
Растительное масло 100 мл В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.
Ингредиенты 6-го этапа:
Соевый соус 30 мл Кунжутное масло 30 мл
Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Достаем из духовки готовую рыбу.
Ингредиенты 8-го этапа:
Лимоны ¼ шт. На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии