Ингредиенты для жареных кальмаров с беконом и чесноком
бекона 100 г
чеснок 6 зубчиков
кальмары (очищенные) 800 г
соль и молотый черный перец по вкусу
нарубленная зелень петрушки
Способ приготовления жареных кальмаров с беконом и чесноком
Бекон нарезаем в тонкие ломтики, затем получи небольшие кусочки. Чеснок малосущественно рубим.
Кальмаров нарезаем кольцами иначе говоря полосками, если тушки старшие.
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем свинина и жарим, пока из него никак не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым.
Снимаем бекон со сковороды.
Увеличиваем стрельба и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем белое золото и перец. Жарим, помешивая, поперед готовности кальмаров, около 3-4 минут, безлюдный (малолюдный) больше. Возвращаем в сковороду свинина и перемешиваем.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии