Ингредиенты для филе трески в кляре с грибами
филе трески 500 г
свежие шампиньоны 200 г
яйца 2 шт.
кукурузный крахмал 2 ст.л.
растительное масло 3-4 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления филе трески в кляре с грибами
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и разрезать на четвертинки.
Яйца слегка взбить с солью.
Крахмал высыпать на тарелку.
Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, потом в крахмал.
Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1.5 минуты с каждой стороны.
В другой сковороде обжарить грибы, 6 минут.
Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 минуты.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии