Ингредиенты для тилапии в пряном соусе
рисовый уксус 2/3 стакана
соевый соус 1/2 стакана
сухое вино 1/2 стакана
кленовый сироп 1/2 стакана
оливковое масло 2 ч.л.
соль, черный перец
рыба, как пример тилапия
Способ приготовления тилапии в пряном соусе
Все ингредиенты соединяем и даем прокипеть на среднем огне.
Жарим нашу рыбку буквально 2 минуты с двух сторон, затем поливаем соусом и в духовку. В духовке не забываем переворачивать и поливать раза три соусом.
Рыбка выходит словно в глазури (кленовый сироп великая вещь!).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии