Ингредиенты для фаршированной семги
семга 300 г
мясо криля 1 банка
сыр твердый 100 г
розмарин 2 ч.л.
масло оливковое 4 ст.л.
соль, перец 0,5 ч.л
кедровые орехи
Способ приготовления фаршированной семги
Филе семги порезать на порционные кусочки 5х7. Острым ножом вдоль сделать разрез, так, чтобы образовался "внутренний" кармашек.
Рыбу посолить, поперчить по вкусу, смазать оливковым маслом.
Сыр натереть на средней терке, соединить с мясом криля, добавить измельченные кедровые орехи. Хорошо перемешать.
Полученной начинкой нафаршировать филе семги. Кусочки выложить на смазанный противень и запекать в разогретой духовке 15-20 минут. За 5 -7 минут до готовности, рыбу посыпать тертым сыром.
Готовую семгу посыпать сушеным розмарином и подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии