Ингредиенты для рыбы, тушенной с овощами
минтай 500 г
кабачки 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
картофель 4 шт.
соль, перец 0.5 ч.л.
Способ приготовления рыбы, тушенной с овощами
Нежирную рыбу (минтай, хек, морской окунь, треска и пр.) помыть, нарезать порционными кусками, посолить, слегка обжарить на растительном масле.
Кабачки нарезать соломкой, обжарить. Отдельно обжарить натертую морковь, сладкий перец, лук и помидор. Овощи нарезать произвольной формы. Овощное рагу посолить, поперчить по вкусу.
Картофель нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
В форму для запекания выложить половину тушеных овощей, затем слой рыбы, сверху обжаренный картофель, а на него сверху оставшиеся овощи.
Форму накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую духовку на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1