Ингредиенты для скумбрии "Царица"
свежемороженая скумбрия с головой 2 шт.
куриные бульонные кубики 3 шт.
масло растительное
Способ приготовления скумбрии "Царица"
Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить.
Растолочь бульонные кубики и натереть рыбку внутри и с головы до хвоста.
Смазать растительным маслом противень. Уложить рыбку и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, несколько раз полить образовавшейся жидкостью и поставить на 3 минуты в духовку.
Выложить на блюдо.
Разрезать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии