Рыба с овощами, запеченная в фольге

Рыба с овощами, запеченная в фольге
Ингредиенты для рыбы с овощами, запеченной в фольге

филе рыбы (красной или белой) — 200 г
морковь — 1 шт.
чеснок — 2 зубка
картофель — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
свекла — 1 шт.
масло сливочное — 1/2ст. л.
лимон — половина
масло растительное — 2 ст. л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления рыбы с овощами, запеченной в фольге

1. Филе рыбы промыть и обсушить.
2. Картофель, перец , морковь, свеклу, лук почистить и нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
3. В сковороду выложить овощи, кроме свеклы. Поперчить и посолить. Обжаривать следует на сильном огне одну минуту, при этом не забывать постоянно помешивать. После этого выложить овощи в глубокую тарелку.
4. Далее в сковороде растопить сливочное масло. Положите туда свеклу, посолить и поперчить. Обжаривать также на сильном огне 1 минуту, помешивая. После чего переложить в отдельную тарелку.
5. Выложите свеклу в центр квадрата из фольги, на нее — рыбу, сверху — нарезанный дольками лимон (можно прямо в кожуре), сверху на него выложить овощи. Сделать из фольги конверт, плотно завернув края.
6. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Открывать конверт аккуратно, чтобы не обжечься паром.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 10818
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 0/10
    22.10.2012 15:43 Anzhelaaa
    Обожаю овощи и рыбу, а в этом рецепте, как по мне, так очень удачное их сочетание!!! Обязательно попробую приготовить!!!
Случайный продукт

Войти