Ингредиенты для кальмаров "Весенняя свежесть"
кальмары 5 тушек
цуккини 1 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 200 г
болгарский перец 1 шт.
соевый соус 2 ч.л.
cоль по вкусу
Способ приготовления кальмаров "Весенняя свежесть"
Кальмары очистить и промыть водой.
Овощи и грибы нарезать соломкой.
Тушить овощи и грибы 5-7 минут. Добавить соевый соус и слегка посолить, по вкусу.
Начинить кальмары приготовленной смесью и обжарить на сковороде 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии