Ингредиенты для рыбы на углях
рыба (скумбрия, лещ, форель, сельдь свежая, окунь и т.п.) 2 кг
Для маринада
томатный сок 1 л
соевый соус 3 ст.л
имбирь, розмарин, тархун, кориандр, перец, соль по вкусу
Способ приготовления рыбы на углях
Рыбу необходимо помыть, почистить и выпотрошить.
Все ингредиенты для маринада смешать. Выложить рыбу и оставить мариноваться на несколько часов.
Затем вынуть из маринада и жарить на углях на решетке до готовности. Можно запечь и в духовке на решетке.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии