Ингредиенты для медово-лимонных куриных грудок
куриная грудка 4 шт.
жидкий мёд 2 ст. л.
лимон 2 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления медово-лимонных куриных грудок
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курице.
Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Медово-лимонные куриные грудки
![Медово–лимонные куриные грудки Медово–лимонные куриные грудки](https://proxy12.online.ua/retsepty/r2-c996bed4b8/big570e5f9838adc.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии