фарш куриный 400 г
кусочки батона 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
ломтики ветчины по вкусу
сыр по вкусу
специи по вкусу
Способ приготовления куриных котлет с ветчиной и сыром
Смешать фарш, батон (предварительно вымоченный в холодной воде и измельченный), лук, чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешать, разделить на несколько частей.
В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра. Облепить ветчину с сыром фаршем, слепить котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии