куриные грудки 2 шт.
спаржа 150 г
сливки 100 мл
горчица 2 ст. л.
петрушка 1 ст. л.
Способ приготовления курицы в горчичном соусе
Куриные грудки разморозить и промыть. Немного обсушить бумажными полотенцами и выложить на доску. Натереть их солью и перцем. Накрыть грудки пленкой и отбить скалкой или отбивным молотком. Выложить куриное филе на сковороду-гриль и обжарить с двух сторон.
Выложить курицу на тарелку и дать ей "отдохнуть". Отварить спаржу в течение
Для соуса: вылить в сотейник немного сливок, добавить сушеную петрушку и горчицу. Перемешать и поставить сотейник на огонь. Уварить соус до загустения.
Выложить куриное филе на тарелку и следом выложить палочки спаржи. Обильно полить соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии