филе куриных бедер (без кожи и костей) 600 г
средняя луковица 1 шт.
молотая сладкая паприка 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
шампиньоны 250 г
куриный бульон или вода 200 мл
соль и перец по вкусу
сметана 2 ст.л.
Способ приготовления паприкаша из курицы с грибами
Мелко нарезаем лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и чеснок и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем паприку и жарим еще 1 минуту.
Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки курятину и жарим, помешивая, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Добавляем нарезанные грибы.
Вливаем бульон, солим по вкусу и тушим на небольшом огне 15-20 минут. В конце добавляем сметану.
Перемешиваем и прогреваем в течение пары минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии