фарш из белой рыбы (треска) 700 г
средняя луковица 1 шт.
чеснок 1 зубчик
панировочные сухари 3 ст.л. + дополнительно для панировки котлет
яйцо 1 шт.
соль и перец по вкусу
сыр (смесь моцареллы для пиццы и "российского") 150 г
Способ приготовления котлет из трески с сыром
Лук мелко рубим и обжариваем до мягкости на растительном масле. Кладем в миску к фаршу, добавляем яйцо, сухари, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Вымешиваем до однородного состояния. Если фарш слишком мягкий добавляем еще 1-2 ст.л. сухарей, перемешиваем и даем постоять минут 10.
Сыр трем на крупную терку.
Делим фарш на 12 частей. Каждую распластываем на ладони в лепешку, в центр кладем сыр.
Залепливаем края так, чтобы сыр оказался внутри. Панируем котлеты в сухарях.
Жарим котлеты на растительном масле на среднем нагреве по 7-8 минут с каждой стороны, до готовности.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии