Ингредиенты для куриных рулетиков с творожной начинкой
куриное филе 5-6 шт.
соль по вкусу
творог 200 г
чеснок 2 зубчика
сыр твердый 100 г
Способ приготовления куриных рулетиков с творожной начинкой
Для начала нужно хорошенько промыть мясо. Каждое филе нарезать вдоль пополам. Ломтик курочки необходимо отбить молоточком, подсолить. Чеснок нужно очень мелко нарезать, соединить с тертым сыром. Добавляем творог к тертому сыру, тщательно помешиваем. Выкладываем на каждый ломтик сырную начинку, сворачиваем в рулет и защипываем зубочистками. Выпекаем курочку 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии