Ингредиенты для индейки, жаренной с помидорами
окорок индейки 2 шт.
помидор 2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
соль 0,5 ч.л.
перец 1 щепотка
Способ приготовления индейки, жаренной с помидорами
Части индейки посолите и поперчите, отправьте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом или свиным жиром. Поджарьте птицу со всех сторон до румяной корочки.
Пока жарится мясо, очистите и порежьте полукольцами или четвертькольцами лук.
А также порежьте помидор (крупными полукольцами).
К полуготовому, но хорошо обжаренному мясу отправьте лук и помидор, пожарьте буквально 2-3 минуты, затем добавьте 100 мл воды и тушите под крышкой до готовности мяса (примерно 10-15 минут).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии