Ингредиенты для утиной грудки с ежевикой
утиная грудка 2 шт.
бальзамический уксус 70 мл
ежевика 200 г
сахар 1 ст. л.
Способ приготовления утиной грудки с ежевикой
Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.
Жарьте с обеих сторон по 5-7 минут.
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии