куриные окорочка 6 шт.
крупные сладкие перцы 2-3 шт.
небольшие красные луковицы 4-5 шт.
чеснок головка
прованские травы 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
сухой лук в порошке 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления запеченных куриных ножек со сладким перцем
Окорочка разрезаем на бедра и голени. Перец крупно режем. Каждую луковицу разрезаем на 6 частей. Головку чеснока очищаем от самого верхнего слоя шелухи. Разрезаем пополам поперек зубчиков. Кладем всё в миску, добавляем соль, перец, сухой лук, травы и масло.
Перемешиваем. Перекладываем в огнеупорную форму.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности курятины и овощей, около 45 минут. В процессе пару раз перемешиваем овощи.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии