Ингредиенты для отбивных из курицы в сырном кляре
куриное филе 600 г
плавленый сыр 150 г
яйца 2 шт.
молоко 0, 5 стакана
мука 4 ст. л.
соль по вкусу
специи по вкусу
панировочные сухари по вкусу
Способ приготовления отбивных из курицы в сырном кляре
Филе нарезать.
Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
Взбить венчиком или миксером до однородной массы
Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии