Ингредиенты для курочки с запеченными овощами
курица 1 шт.
лук репчатый 70-80% от веса курицы
чеснок 1 головка
масло сливочное 30 г
масло оливковое нерафинированное 30 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления курочки с запеченными овощами
Разделим курицу на порционные куски.
Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности.
На гарнир поджарить цуккини и морковь, запечь в духовке веточку томатов-черри.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии