Ингредиенты для кордон блю с микс салатом
филе куриное 200 г
мука 100 г
бекон 20 г
моцарелла 30 г
ветчина 5 г
яйца куриные 2 шт.
салатная смесь 45 г
помидоры 50 г
масло оливковое 15 г
масло растительное для жарки
сухари панировочные 100 г
пармезан 1 ст.л.
Способ приготовления кордон блю с микс салатом
Подготовить ингредиенты.
В курином филе сделать надрез, чтобы получился "кармашек".
На пластинку бекона выложить сыр и ветчину.
Обернуть их беконом.
Аккуратно вложить в куриный "кармашек".
Закрыть, немного приплюснуть.
В миску разбить яйца.
Добавить тертый пармезан.
Хорошо размешать венчиком.
Обвалять в муке.
Окунуть в яично-сырную смесь.
Обвалять в панировочных сухарях.
Снова окунуть в яично-сырную смесь. И еще раз запанировать в сухарях.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии