Ингредиенты для куриных крылышек с соусом из печеного перца
куриные крылышки 1 кг
коричневый сахар 2 ч.л.
копченая паприка 2 ч.л.
кайенский перец 1 ч.л.
чесночный порошок 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
Для соуса
болгарский перец 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
мягкий козий сыр 150 г
сметана 1 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления куриных крылышек с соусом из печеного перца
Нарежьте перец, заправьте солью и оливковым маслом.
Обжарьте в духовке при 190 С в течение 1-15 минут.
Куриные крылышки промойте, просушите и разрежьте на три части, убрав кончики крылышек.
Добавьте сахар, соль и специи, оливковое масло.
Тщательно перемешайте и выложите в форму для выпечки.
Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.
Для соуса измельчите в блендере обжаренный перец, козий сыр, сметану и соль (по вкусу) до однородности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии