Ингредиенты для быстрых котлет по-киевски
филе куриной грудки без кожи 4 шт.
сливочный сыр с травами и чесноком 50 г
хлебные крошки 75 г
среднее яйцо 1 шт.
сливочное масло 25 г
петрушка 1/2 пучка
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления быстрых котлет по-киевски
Духовку разогреть до 200С.
На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
Наполнить карманы сливочным сыром.
Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
Петрушку вымыть и порубить.
В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии