Ингредиенты для шашлыка из куриных крылышек
куриные крылышки 1 кг
майонез 4-5 ст.л.
красный перец 1 ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления шашлыка из куриных крылышек
Куриные крылышки промыть и посолить. Выложить в глубокую посуду. Добавить майонез и красный перец, все очень тщательно перемешать и оставить мариноваться примерно на 1,5 часа.
Тем временем разжигаем дрова в мангале, т.к.необходимы угли. Готовить будем на решетке, хотя если у кого-то нет решетки, можно воспользоваться и шампурами. Выкладываем крылышки на решетку и отправляем на мангал. Жар от углей не должен быть особо сильным, иначе мясо может пригореть. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. По времени сам процесс займет у вас не более 15 минут.
Чтобы убедиться, что крылышки готовы делаем надрез. Готовый шашлык убираем с решетки и подаем к столу.
Очень кстати будет подать свежую зелень и овощи.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии