Ингредиенты для куриных рулетиков в беконе
куриные грудки или очищенные филе 2 шт.
творожный сыр Альметте сливочный (можно любой другой) 1 коробочка
красный болгарский перец 2 шт.
мелко порезанная петрушка 1 ст.л с горкой
мелко порезанный укроп 1 ст.л. с горкой
сырокопченый (или свежий) бекон 8 полосочек
соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления куриных рулетиков в беконе
Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельченной зелени и сворачиваем плотным рулетом.
Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии