Ингредиенты для куриного филе под соусом песто
куриная грудка 1 шт.
соус песто 4 ч.л.
небольшие помидоры 1-2 шт.
натёртый на мелкой тёрке сыр моцарелла 4 ст.л.
тёртый сыр пармезан 2 ст.л.
соль, перец
Способ приготовления куриного филе под соусом песто
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Горизонтально разрезаем каждую половинку грудки пополам.
Слегка солим и перчим и перекладываем на противень, покрытый фольгой.
Смазываем каждый кусочек соусом песто. На каждый кусочек 1 ч.л. соуса. И ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Вынимаем из духовки. Сверху каждого кусочка кладём по три колечка помидоров.
Сверху натираем моцареллу. Слегка посыпаем пармезаном. И убираем в духовку ещё на 3-5 минут.
Всё! Перед подачей можно снова немного посыпать пармезаном. Филе получается нежное и сочное, пропитанное базиликовым соусом и соком томатов, а завершает вкус нежная моцарелла.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии