Куриные крылышки "Баффало" (видео)

Куриные крылышки “Баффало” (видео)

Вкусно, остро, идеально к пиву. И просто так вкусно. Остроту перечного соуса отлично оттеняет соус из йогурта и голубого сыра, который традиционно подается к крылышкам "Баффало".


Ингредиенты для куриных крылышек "Баффало"


куриные крылья — 16 шт.
молотая сладкая паприка — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
растительное масло — 2 ст.л.


Для острого соуса


кетчуп — 200 г
табаско или аналогичный перечный соус — 1-2 ст.л.
сливочное масло — 75 г
соль и сахар — по вкусу


Для сырного соуса


густой натуральный йогурт — 300 г
голубой сыр — 100 г
соль — по вкусу и необходимости

свежий сельдерей, морковь и огурец для подачи


Состав


Способ приготовления куриных крылышек "Баффало"


Крылья разрезаем на фаланги, первые тонкие убираем (потом можно сварить из них бульон).

Режем крылья

Кладем в миску, добавляем паприку, соль и растительное масло. Перемешиваем.

Приправляем

Кладем в огнеупорную форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 40 минут.

Готовим острый соус. Для этого смешиваем кетчуп, табаско, растопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу.

Острый соус

Для сырного соуса растираем голубой сыр с йогуртом, при необходимости добавляем соль.

Сырный соус

Готовые крылья кладем в томатный соус и перемешиваем.

Крылья + соус

Подаем с сырным соусом для макания и свежими овощами.



Приятного аппетита!


Просмотров: 2894
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти