Ингредиенты для рулетиков из тилапии с грибами
филе тилапии 800 г
шампиньоны 200 г
луковица 1 шт.
вареное яйцо 1 шт.
по 3 веточки укропа и петрушки
сливочное масло 50 г
натертый пармезан 3 ст.л.
молотые сухари 0,5 стакана
мука 3 ст.л.
яйца 2 шт.
молоко 3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
белое сухое вино 2 ст.л.
Способ приготовления рулетиков из тилапии с грибами
Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).
Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии