Ингредиенты для эскалопов из индейки на гриле
филе индейки 500 г
крупный лимон 1 шт. (или 2 небольших)
сухой базилик 1 ч.л. (или 1 ст.л. нарубленного свежего)
оливковое масло 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Способ приготовления эскалопов из индейки на гриле
Филе нарезаем на эскалопы толщиной 5-7 мм.
Натираем 2 ч.л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.
Кладем филе на решетку и жарим на средне горячих углях, постоянно поливая маринадом.
Подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии