Готовить куриные котлеты одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой вообще праздник получается. Сегодня предлагаем вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.
Ингредиенты для куриных биточков с морковью
куриный фарш 800 г
средняя луковица 1 шт.
средняя морковь 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
нарубленная петрушка 2 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Способ приготовления куриных биточков с морковью
Мелко рубим лук и чеснок.
Морковь трем на крупную терку.
Фарш кладем в большую миску, добавляем овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец. Перемешиваем.
Формируем круглые котлетки.
Жарим на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
Подаем с рисом и свежей сальсой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии