Ингредиенты для куриных оладьев с кукурузой и фасолью
куриное филе 2 шт. (около 200 г каждое)
кукурузные зерна (замороженные или консервированные) 100 г
зеленая стручковая фасоль 100 г
маленькая луковица 1 шт.
яйца 2 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
молотая сладкая паприка 3/4 ч.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л.
Способ приготовления куриных оладьев с кукурузой и фасолью
Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Хорошенько перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии