куриные грудки 4 филе
мука 1 ст.л.
средний баклажан (около 300 г) 1 шт.
средний кабачок (300 г) 1 шт.
чеснок 2 зубчика
бальзамический уксус 60 мл
сахар 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления куриных грудок с овощами и бальзамическим соусом
Кабачок и баклажан нарезаем кубиками.
Каждое куриное филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль.
Солим и перчим котлеты, обваливаем их в муке.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем курицу и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем в тарелку.
Накрываем фольгой или ставим в слегка разогретую духовку (около 120 градусов), чтобы сохранить теплыми.
В тот же сотейник, где жарилась курица, кладем овощи и жарим, помешивая, до готовности, около 7-8 минут.
Добавляем мелко нарубленный чеснок, сахар и уксус. Увеличиваем огонь и жарим, помешивая, пока соус в сотейнике слегка не загустеет.
Подаем грудки с овощами в соусе.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии