Куриное филе le Cordon Bleu

Куриное филе le Cordon Bleu

Сыр и ветчина — самое, наверное, простое и привычное сочетание продуктов. И не удивительно, что оно просто отлично "играет" в рулетиках из куриного филе, которые предлагаем вам приготовить сегодня. Времени на приготовление они требуют не очень много. Вооружайтесь скалкой — и вперед.

Для панировки, в данном рецепте, используются раскрошенные крекеры — так корочка получается более хрустящей. Обычные панировочные сухари тоже хорошо подходят.


Ингредиенты для куриного филе le Cordon Bleu


филе куриных грудок — 4 шт.
ветчина — 4 тонких ломтика
сыр — 4 тонких ломтика
петрушка — пара веточек
соль и перец — по вкусу
крекеры или панировочные сухари — 100-120 г
яйца — 2 шт.
мука — 2 ст.л.


Состав


Способ приготовления куриного филе le Cordon Bleu


Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Отбиваем филе

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Кладем начинку

Сворачиваем в рулетик.

Сворачиваем

Обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Панируем

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3066
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти