Сыр и ветчина самое, наверное, простое и привычное сочетание продуктов. И не удивительно, что оно просто отлично "играет" в рулетиках из куриного филе, которые предлагаем вам приготовить сегодня. Времени на приготовление они требуют не очень много. Вооружайтесь скалкой и вперед.
Для панировки, в данном рецепте, используются раскрошенные крекеры так корочка получается более хрустящей. Обычные панировочные сухари тоже хорошо подходят.
Ингредиенты для куриного филе le Cordon Bleu
филе куриных грудок 4 шт.
ветчина 4 тонких ломтика
сыр 4 тонких ломтика
петрушка пара веточек
соль и перец по вкусу
крекеры или панировочные сухари 100-120 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст.л.
Способ приготовления куриного филе le Cordon Bleu
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии