куриный фарш 800 г
средняя луковица 1 шт.
лимон 1 шт.
чеснок 2 зубчика
петрушка 3-4 веточки
яйцо 1 шт.
соль и перец по вкусу
мука для панировки
Способ приготовления лимонных мини-котлет из курицы
Кладем в миску фарш.
Лук, чеснок и зелень кладем в измельчитель и рубим мелко, не не в пюре.
Кладем к фаршу. Добавляем 2 ч.л. натертой цедры и 1 ст.л. лимонного сока. Солим и перчим по вкусу, вбиваем яйцо.
Хорошо вымешиваем фарш. Берем по 1 ст.л. массы, панируем в муке и формируем продолговатые котлетки.
Жарим с обеих сторон до готовности на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии