Ингредиенты для куриных крылышек с японскими грибами
куриные крылышки 12 шт.
оливковое масло 8 ст.л.
грибы 240 г
чеснок 20 зубчиков
лавровый лист 2 шт.
тимьян 2 веточки
белое вино 120 мл
вода 100 г
Способ приготовления куриных крылышек с японскими грибами
Отрежьте кончики у куриных крылышек, а сами крылышки разрежьте по суставу на две половинки. Посолите и поперчите.
В большой сковороде в оливковом масле обжарьте крылышки в течение 15 минут до коричневой корочки, все время переворачивая.
Грибы очистите, крупные порежьте на несколько частей.
Чеснок освободите от кожуры и крупно нарежьте.
Добавьте чеснок к крылышкам и жарьте еще 5 минут. Положите лавровый лист и тимьян, увеличьте огонь, влейте белое вино и дайте ему слегка выпариться.
Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты, помешивая. Влейте воду и оставьте кипеть на медленном огне еще 5 минут, пока грибы не размягчатся.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии