Куриная грудка 400 г
Болгарская брынза 60 г
Ветчина сыровяленая 40 г
Растительное масло 20 мл
Этот рецепт хорош и сам по себе и как основа для разных экспериментов. Грудки получаются вкусными и сочными, брынза и ветчина придают мясу яркий вкус, а приготовление блюда не займет много времени.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриная грудка 400 г Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было "раскрыть" наподобие книжки.
Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм.
Ингредиенты 3-го этапа:
Болгарская брынза 60 г На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы.
Ингредиенты 4-го этапа:
Ветчина сыровяленая 40 г Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь "склеить" края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины.
Ингредиенты 5-го этапа:
Растительное масло 20 мл Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии