Куриное бедро 800 г
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Майонез 65 г
Картофель 1000 г
Сыр 200 г
Отличное блюдо для домашнего, уютного ужина. Нежная курица, ароматная картошка, хрустящий сыр и специи что может быть лучше? Наверняка у многих из вас подобная курочка побывала на столе, но те, кто не пробовал это блюдо многое потеряли! Поэтому скорее идем к холодильнику и начинаем готовить!)
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное бедро 800 г Лук репчатый (100г) 0.5 шт.
Майонез 65 г
Для начала замаринуем курицу. Смешайте в миске майонез, лук, нарезанный полукольцами и любимые специи с курицей. Перемешайте руками и отправьте в холодильник на час (можно мариновать курицу сколько душе угодно, я вот,например, оставила ее в холодильнике на три часа).
В противень выложите лук из маринада.
Ингредиенты 3-го этапа:
Картофель 1000 г Сверху выложите картошку, порезанную на тонкие кружочки. Поливаем маринадом из под курицы.
На картошку выложите курицу.
Запекайте в духовке 40 минут при 220 градусах до образования румяной корочки.
Ингредиенты 6-го этапа:
Сыр 200 г Сверху выложите тертый сыр и запекайте курицу в духовке еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии