Куриное филе 400 г
Брынза 125 г
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Сливки 20-22% 200 мл
Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью,тушеные в сливках. Мясо получается очень нежным и ароматным...
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе 400 г Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек
Ингредиенты 2-го этапа:
Брынза 125 г Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром
Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром
Закалываем срез зубочисткой
Ингредиенты 5-го этапа:
Сливки 20-22% 200 мл Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии