Ингредиенты для куриного шашлыка с персиками
куриные бедра 4 шт.
консервированные персики 1 банка
цитрусовый мармелад 1,5 ст.л.
оливковое масло
черный перец
соль
Способ приготовления куриного шашлыка с персиками
Помойте, обсушите куриные бедра и отделите мясо от кости.
Смешайте в большой миске куриные бедра, персики вместе с сиропом из банки, 1,5 ст. л. цитрусового мармелада, оливковое масло, черный перец и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте мясу замариноваться в течение 2-3 часов.
Тем временем, замочите в воде деревянные палочки для шашлычков так палочки не будут гореть.
Нанизывайте кусочки курицы и персиков на деревянные палочки и запекайте при температуре 180 С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии