Ингредиенты для курицы с ананасами на гриле
куриные грудки 4-6 шт.
кокосовое молоко 1 стакан
имбирь свежий измельченный 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
перец чили сухой 1 ч.л.
ананас 1 шт.
Способ приготовления курицы с ананасами на гриле
Имбирь чистим и мелко-мелко нарезаем.
Добавляем в подходящую емкость кокосовое молоко, соевый соус, имбирь и перец.
Венчиком взбиваем до однородности.
В плотно закрывающийся пакет складываем слегка отбитые куриные грудки и маринад. Закрываем пакет, и отправляем курицу мариноваться в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Замаринованные куриные грудки достаем из маринада и обжариваем на гриле или на сковороде. Сперва до румяной корочки с одной стороны, затем с другой.
На гарнир подаем отваренный до готовности рис, а также обжаренные на гриле или сковороде ананасы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии