куриные грудки 4 шт.
куриный бульон 1/4-1/2 стакана
петрушка 1/3 стакана
тимьян 1 ст.л.
кожура лимона 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 3-4 ст.л.
Способ приготовления куриных грудок в лимонном соусе
Мелко порежьте петрушку.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r2-d99e162c60/5069d49666861.jpg)
Затем нарежьте тимьян.
Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько помешайте.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r3-cb023b0d6c/5069d4fbd16f8.jpg)
Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r3-9d5c5f89a3/5069d56859bc3.jpg)
Выложите мясо на тарелку.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-1bf1484d87/5069d590803a4.jpg)
На сковородку добавьте бульон.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-342db9897a/5069d5aabf7da.jpg)
Хорошенько перемешайте и дайте закипеть.
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-f777068bf0/5069d5f7c87f8.jpg)
Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-43f1ecb5f8/5069d62d16fb6.jpg)
При подаче на стол полейте соусом с травами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии